张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-10-18生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-10-18(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-10-18 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-10-18都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-10-18微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-10-18带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-10-18中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-10-18亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-10-18
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-10-18

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
豸魔道的弟子,便居住在这些区域内,零零散散,几乎遍布了整个沼泽地。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 24165 次
  • 更新时间:2019-10-18
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?

Sitemap

大连水土保持工作成效显著 受益群众9000余户  |除了三圣花乡 成都锦江还有这些地方值得你来踏青 |练习瑜伽前先了解自己的身体 |
汾河灌区春浇进入高峰期 | Une semaine dactualités en images (du 19 au 25 mars 2018) | 应届毕业生已进入"95后"时代 不少人选择"慢就业"
[今乐坛]时光不老 我们不散 《今乐坛》推荐送给闺蜜的“情歌” |腾格尔:想办法唱出最高水平 |中部战区陆军某旅 33名机关干部一线采集训练数据 |
庆幸自己是伟大历史见证者 | “贸易战和核战一样”…这些欧美大咖的话,美国听懂了吗? | 1.3万起违规通行被抓拍 沪11套电子警察装在哪儿
主流车企立销量flag 日系集体低调 自主品牌面露微笑 |IPO排队企业从500多家降至不到400家 这家券商最受伤 |走遍天涯路,醉美在浙江 |
滚动新闻--山东频道--人民网 | [今乐坛]时光不老 我们不散 《今乐坛》推荐送给闺蜜的“情歌” | 腾格尔:想办法唱出最高水平
50岁后易缺这五种营养素 铁缺乏让人疲劳怕冷 [军事报道]俄国防部公布新型武器命名结果 特朗普挑起对华“贸易战” 美国网友:愚蠢行为 会害苦我们 “最美乡村”江西婺源春色醉人 粉墙黛瓦相映成趣 百万亿资管将步入统一强监管时代
最高人民法院院机关掀起学习贯彻党的十九大精神热潮 老人深夜就医打不到车 陌生私家车免费送医 巴媒:50名巴拿马学生赴中国学习 巴总统:欢迎中国学生 陕西华阴:精准管理“第一书记” 全面提升履职能力
诺雷得价格| 硫化钠价格| 建党大业演员表| 蜜桃成熟时1997演员表| guess手表价格| mp3价格| 大明宫词演员表| 木棉花的春天演员表| 红河道香烟价格| 刺梨的价格| 中铁快运价格表| 三聚氰胺板价格| 黄豆的价格|
第22条婚规演员表| dupont打火机价格| 爱欲情狂| 雷达表价格| 错伏演员表| 布艺窗帘价格| 白金酒价格| 电动摩托车价格表| 防尘地垫价格| 汽车地板胶价格| mp4价格| 原料价格| 天然橡胶最新价格|